MOCHA : Receita do Suplicy Cafés Especiais – A casa paulistana teve três baristas nas primeiras colocações do concurso: Yara Thais castanho, Bruno Ferreira Silva e Bruna Batista da Silva
Ingredientes
- 50 ml de café
- ¾ de xíc de leite
- Chantilly
- 10 a 20 ml de calda de chocolate ou caramelo
Preparo
Escalde uma xícara com água quente. Depois, preencha o fundo dela com a calda de chocolate ou caramelo. Adicione 50 ml de café. Encha a xícara com leite quente, deixando um espaço de um dedo antes da borda. Complete com chantilly e decore com mais calda. agora é só experimentar e deixar um comentario bjssssssssssss
Dicas de Decoração, Moda, Gastronomia, Artesanato, Literatura, Filmes e Muito mais
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quinta-feira, 30 de setembro de 2010
terça-feira, 28 de setembro de 2010
Meninas que tal fazer palitos de chocolate para colocar no leite e ser transformado em um delicioso chocolate quente!
Então vamos lá: chocolate quente no palito (yummy)!
Rendimento: 10 cubos (usando bandeja de fazer gelo)
Você vai precisar de:
- Saco hermético (tipo ziplock)
- Panela e forma para derreter o chocolate em banho maria
- Bandeja de gelo ou formas divertidas (pequenas)
- Palito para churrasco ou sorvete
Ingredientes:
- 250g de chocolate em barra de sua preferência (amargo, meio amargo, ao leite, branco)
- 1/4 xicara de cacau em pó peneirado (a diferença entre o cacau e o chocolate em pó é a quantidade de açúcar, ok?!)
- 1/2 xicara de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 pitada de sal.
Rendimento: 10 cubos (usando bandeja de fazer gelo)
Você vai precisar de:
- Saco hermético (tipo ziplock)
- Panela e forma para derreter o chocolate em banho maria
- Bandeja de gelo ou formas divertidas (pequenas)
- Palito para churrasco ou sorvete
Ingredientes:
- 250g de chocolate em barra de sua preferência (amargo, meio amargo, ao leite, branco)
- 1/4 xicara de cacau em pó peneirado (a diferença entre o cacau e o chocolate em pó é a quantidade de açúcar, ok?!)
- 1/2 xicara de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 pitada de sal.
- 6 xicaras de leite e 2 xicaras de creme de leite (no caso de consumo imediato)
Como preparar:
* Corte (ou rale grosso) a barra de chocolate em pedaços e coloque para derreter em banho maria. Mexa constantemente até que fique faltando um pouco para derreter. Retire do fogo, seque com uma toalha o fundo da panela e continue mexendo até derreter completamente;
* Adicione o cacau em pó aos poucos junto com o açucar e o sal. Mexa até ficar homogêneo e não se esqueça de tomar cuidado com a água para não granular;
* Vá derramando o chocolate nas formas com cuidado, adicionado um palito a cada cubo;
*Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente (não demora muito) e depois desforme cuidadosamente. Ele poderá ser guardado em um saco hermético por até um ano se você tiver usado chocolate escuro e um pouco mais de seis meses em caso de chocolate ao leite ou branco.
Meninas...já pensaram em fazer essa delicia com esse friozinho....Use um palito de chocolate para aproximadamente uma xicara de leite quente ou creme. Você pode incrementar a receita adicionando marshmallow ao palito ou confeitos, e também laranja, canela ou coco na hora de derreter o chocolate, fica uma delicia!
domingo, 26 de setembro de 2010
Meninas que tal comemorar a chegada da Primavera com uma salada deliciosa e com: Flores!
Salada Floral com Nozes
Ingredientes
1 xícara (chá) de flores comestíveis variadas (calêndula, amor-perfeito, miosótis, borrago, rosas em diferentes tons)
1/3 de xícara (chá) de nozes
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço de alface frisée (crespa ou mimosa)
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 maço de alface lisa
½ maço de rúcula
½ maço de agrião
1/3 de xícara (chá) de nozes
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço de alface frisée (crespa ou mimosa)
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 maço de alface lisa
½ maço de rúcula
½ maço de agrião
Preparo
Lave bem as folhas, seque-as, disponha em uma saladeira e reserve. Coloque a polpa de maracujá e o vinagre em uma vasilha, bata com um garfo ou batedor manual até soltar as sementes (não descarte as sementes), tempere com sal e pimenta e despeje o azeite em fio, batendo sempre até homogeneizar. Disponha as flores e as nozes sobre as folhas, regue com o molho ou sirva à parte em uma molheira.
Dá 6 porções
Meninas hoje vou apresentar a vcs uma linha de moveis simplesmente fantástica e linda!e vou começar com essa graça de sofá redondo sucesso de vendas e fica lindo em diversos ambientes como terraço,jardim, varanda e até mesmo a beira da piscina! a seguir vou colocar mais tres peças que além de lindas são de fácil conservação e longa duração além disso já vem com a parte de tecido também tudo completo como nas fotos confiram:
Reproduzimos agora , a beleza e rusticidade da madeira no alumínio , deixando o produto com muito parecido á madeira antiga ou nova , porém com todos os benefícios do alumínio ( leveza , isento de ataques de pragas e cupins , pode ficar exposto ao sol e a chuva , coisa que a madeira tanto nova como a de demolição , exige cuidados constantes entre outros benefícios.
sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Receitinha resfrescante
Meninas com a chegada do verão tem uma nova” bebida, que também é chamada de caipilé, pode ser feita em vários sabores, alguns exóticos como galego (limão-galego, lima-da-pérsia, laranja kinkan e sorvete de melancia), três amores (amora, tangerina e morango com sorvete de lichia), siciliano(limão-siciliano, mel, hortelã e sorvete de gengibre), do pé (uva, maracujá, carambola e sorvete de jabuticaba), cupuaçu (caju, limão-galego e sorvete de cupuaçu) e verão(melancia, maracujá e sorvete de abacaxi).
A caipilé pode ser feita com vodka ou aguardente! Quem quiser tentar fazer a novidade vai adorar depois deixe aqui seu comentário!
quinta-feira, 23 de setembro de 2010
Receitinha do dia:Sorvete de Rosas hummmmmmmm
Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Doces
Subcategorias: Sorvetes
Rendimento: 10 porções
Receita desenvolvida por Delicci Sorveterias


Obs.: Para outros sabores que não utilizem o xarope, alterar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa.
Categoria: Doces
Subcategorias: Sorvetes
Rendimento: 10 porções
Receita desenvolvida por Delicci Sorveterias

1 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
3 unidade(s) de gema de ovo
5 gotas de aroma de baunilha
120 ml de xarope natural de rosas
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
3 unidade(s) de gema de ovo
5 gotas de aroma de baunilha
120 ml de xarope natural de rosas

Coloque os ingrediente (exceto o xarope) em uma panela e leve ao fogo alto mexendo bem e sempre até a mistura começar a engrossar. Em seguida despeje em um recipiente para esfriar. Quando já estiver frio adicione o xarope de rosas e mexa bem. Leve ao congelador e mexa de meia em meia hora, até atingir a consistência de sorvete. | |
Obs.: Para outros sabores que não utilizem o xarope, alterar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa.

domingo, 19 de setembro de 2010
Esta chaise é um show de charme conforto e beleza fica linda em vários ambientes meninas tanto na cidade como em uma casa de praia, campo enfim este modelo é o Bertioga e vc encontra na Artezanal e não precisa nem mesmo sair de casa!e são fabricantes portanto vcs irão encontrar além da qualidade um preço ótimo! vc faz pedido atravéz do site e essa maravilha de chaise ou outra dos diversos modelos que eles tem vai chegar na sua casa com toda comodidade! é uma empresa muito séria cumprem prazo enfim vcs não vão se arrepender!que tal receber a nova estação em uma chaise linda assim!confiram este e outros modelos no site:artezanalnet.com.br
sexta-feira, 17 de setembro de 2010
Vamos fazer cupcakes?
Olá meninas que tal aproveitar o final de semana e fazer deliciosos cupcakes para a familia e amigos! vou deixar aqui uma receita bem pratica e depois que fizerem deixem aqui seus comenta´rios viu vou adorar espero que gostem voilá...Aí está:
É muito simples:
Compre um bolo de caixinha - é...isso mesmo...de caixinha - e faça segundo as instruções do fabricante.
Agora vem o truque que faz toda a diferença:
Acrescente um copo de iogurte natural e um pacotinho de pó para gelatina no sabor que preferir.
Adicione uma colher de café de fermento.
Misture bem, coloque nas forminhas e asse em forno médio.
Compre um bolo de caixinha - é...isso mesmo...de caixinha - e faça segundo as instruções do fabricante.
Agora vem o truque que faz toda a diferença:
Acrescente um copo de iogurte natural e um pacotinho de pó para gelatina no sabor que preferir.
Adicione uma colher de café de fermento.
Misture bem, coloque nas forminhas e asse em forno médio.
Recheio de ganashe:
2 tabletes de chocolate meio amargo da Hershey's
1 caixinha de creme de leite (com soro e tudo)
1 dose de rum (ou conhaque). Opcional.
2 tabletes de chocolate meio amargo da Hershey's
1 caixinha de creme de leite (com soro e tudo)
1 dose de rum (ou conhaque). Opcional.
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e junte o creme de leite.
Leve ao microondas por dois minutos. Retire e mexa até acabar de derreter.
Se for necessário, volte por 30 segundos, mexa novamente e assim vai até ficar um creme liso e brilhante.
Acrescente o rum (pode ser essência também). Mexa novamente.
Fure os bolinhos e coloque uma porção de ganashe dentro.
Cubra com chantilly
Leve ao microondas por dois minutos. Retire e mexa até acabar de derreter.
Se for necessário, volte por 30 segundos, mexa novamente e assim vai até ficar um creme liso e brilhante.
Acrescente o rum (pode ser essência também). Mexa novamente.
Fure os bolinhos e coloque uma porção de ganashe dentro.
Cubra com chantilly
Esse receita pode ser feita em uma assadeira grande. Aliás, a receita original era assim.
O sabor da gelatina pode ser: maracujá, limão (fica um verde lindo), enfim...vá mudando pois vale a pena.
O ganashe pode ser feito em banho maria.
Não deixe o chocolate derreter por completo no microondas, pois dessa forma queimará por dentro.
O sabor da gelatina pode ser: maracujá, limão (fica um verde lindo), enfim...vá mudando pois vale a pena.
O ganashe pode ser feito em banho maria.
Não deixe o chocolate derreter por completo no microondas, pois dessa forma queimará por dentro.
Você pode também fazer sem sabor. Faça apenas o bolo de caixinha e coloque nas forminhas que fica perfeito!!
Depois passem aqui pra contar o resultado, tá?
quarta-feira, 15 de setembro de 2010
Pensamento do Dia

Por isso existem momentos inesquecíveis,
coisas inexplicáveis e pessoas incomparáveis".(Fernando Pessoa)
Drink Refrescante
Drink Refrescante
Igredientes
05 morangos maduros | |
- Gelo a gosto | |
01 colher pequena de açúcar ou adoçante | |
- Espumante Brut gelado | |
Modo de preparo
Bater os morangos picados, o açúcar e o gelo em uma coqueteleira. Adicionar o espumante delicadamente, inclinando o copo em 45 graus para manter todo o gás do espumante.Dica 1: Caso não tenha coqueteleira, esmagar os morangos no mesmo copo onde montará o drink. Logo após, prossiga a receita normalmente.
Dica 2: O que confere frescor ao drink é a acidez do espumante gelado, portanto atenção para não desperdiçar o gás.
Decoração
01 morango | |
01 copo Long Drink | |
Montagem
- Fazer um pequeno corte no centro do morango, e encaixá-lo na borda do copo. |
- Usar copo long drink, para dar um aspecto de frescor. |
sábado, 11 de setembro de 2010
Pensamento do Dia
A amizade deve ser algo completamente sem interesses, como nossos olhos.Eles piscam juntos, eles se movem juntos,eles choram juntos, eles vêem coisas juntos e eles dormem juntos, embora eles nunca vejam um ao outro estão sempre juntos! (fernando Toscano)
Receita de final de semana
Meninas esta receita é super simples de fazer e fica divina! e com esse calor é super refrescante!
Melancia bêbada
Rendimento de 12 a 16 porções
Tempo de preparo 24 h
Ingredientes
1 melancia média;
3 xícaras de tequila;
1 xícara de triple séc (licor de laranja);
Flor de sal (ou sal refinado);
1 dúzia de limão galego.
Modo de fazer
1 Comece o preparo 24 horas antes da festa. Apoie a melancia na pia, de forma ela que pare em pé.
2 No alto, com uma faca, abra um buraco por onde passe uma colher de sopa. Reserve a “tampa” da casca. Por esse buraco, retire o equivalente a 2 xícaras de polpa.
3 Despeje na fruta 2 xícaras de tequila.
4 Tampe com o pedaço de casca e leve à geladeira.
5 Duas horas antes da festa, retire o líquido que restar dentro da fruta. Misture-o com o licor de laranja, o resto da tequila e o suco de um limão. Reserve.
6 Fatie a melancia e disponha-a em uma fôrma de bolo de bordas altas. Regue com a mistura e leve de volta à geladeira.
7 Na hora de servir, salpique as fatias com um pouco de flor de sal. Sirva ao lado de limões fatiados e de mais sal.
Rendimento de 12 a 16 porções
Tempo de preparo 24 h
Ingredientes
1 melancia média;
3 xícaras de tequila;
1 xícara de triple séc (licor de laranja);
Flor de sal (ou sal refinado);
1 dúzia de limão galego.
Modo de fazer
1 Comece o preparo 24 horas antes da festa. Apoie a melancia na pia, de forma ela que pare em pé.
2 No alto, com uma faca, abra um buraco por onde passe uma colher de sopa. Reserve a “tampa” da casca. Por esse buraco, retire o equivalente a 2 xícaras de polpa.
3 Despeje na fruta 2 xícaras de tequila.
4 Tampe com o pedaço de casca e leve à geladeira.
5 Duas horas antes da festa, retire o líquido que restar dentro da fruta. Misture-o com o licor de laranja, o resto da tequila e o suco de um limão. Reserve.
6 Fatie a melancia e disponha-a em uma fôrma de bolo de bordas altas. Regue com a mistura e leve de volta à geladeira.
7 Na hora de servir, salpique as fatias com um pouco de flor de sal. Sirva ao lado de limões fatiados e de mais sal.
quinta-feira, 9 de setembro de 2010
Pensamento do Dia
O melhor da vida é encontrar alguém que saiba fazer de um pequeno instante um grande momento!(minuto de sabedoria) bjs a todas
Quartos românticos
Meninas escolhí esse como o primeiro pois achei um...sonho! a cor lavanda é um luxo! maravilhoso este quarto usem e abusem!
terça-feira, 7 de setembro de 2010
Mousse de caipirinha
Meninas hoje vou fazer um post diferente! vou deixar para vcs uma receita de mousse de caipirinha que eu experimentei e achei uma delicia.Vamos aos ingredientes;1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 copo de suco de limão puro e 1/4 de pinga(250ml) agora vamos ao Modo de preparo: bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão bater por 6 minutos1 acrescente a pinga aos poucos para não ficar muito forte e bata por mais 3 minutos. Leve a geladeira e...é só se deliciar!!!!!!!!!!!1
sábado, 4 de setembro de 2010
Pensamento do Dia
A única razão de que precisamos para sermos felizes, positivos e entusiastas é a de viver a nossa vida baseada nos melhores principios e estes de Deus!Desejo a todas um final de semana maravilhoso e abençoado bjssssssssss