Páginas

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Meninas como ainda está friozinho vou postar mais uma deliciosa receita de chocolate:

MOCHA : Receita do Suplicy Cafés Especiais – A casa paulistana teve três baristas nas primeiras colocações do concurso: Yara Thais castanho, Bruno Ferreira Silva e Bruna Batista da Silva

Ingredientes
- 50 ml de café
- ¾ de xíc de leite
- Chantilly
- 10 a 20 ml de calda de chocolate ou caramelo

Preparo
Escalde uma xícara com água quente. Depois, preencha o fundo dela com a calda de chocolate ou caramelo. Adicione 50 ml de café. Encha a xícara com leite quente, deixando um espaço de um dedo antes da borda. Complete com chantilly e decore com mais calda. agora é só experimentar e deixar um comentario bjssssssssssss
 

2 comentários:

  1. AIIIIIIIIIIIII ESSES CAFÉS ESPECIAIS SAO TUDOOOOOO DE BOM.PRINCIPALMENTE NESSAS TARDES CHUVOSAS HEM KIKI? BJUUUUUUUUUUUUU MIGAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    ResponderExcluir
  2. CONCORDO MIGAAAAAAAAAAAAAAAAA AMO SUAS VISITAS VIU NJSSSSSSSSSSSSS MIGAAAAAAAAA

    ResponderExcluir

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO POR GENTILEZA!GRATA ATT:KIKI