Páginas

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Folhado de chocolate e morango! hummmmmm


Ingredientes

. 2 pacotes de massa folhada (400g)
. 1 gema batida
. 400g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite
. 150ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

Corte nove círculos com a massa folhada. Pincele a gema, distribua em assadeira e asse no forno preaquecido a 180º até dourar. Reserve. Em banho maria ou no microondas derreta o chocolate e misture o creme de leite. Leve à geladeira até firmar. Em seguida bata na batedeira até formar um creme. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve. Lave, seque e pique os morangos. Montagem: Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango. Por cima cubra com o chantili e decore com morangos.
Dica: Asse os retalhos que sobram da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.depois me contem viu meninas!

4 comentários:

  1. BOMMMMMMMMMMMM DIAAAAAAAAAAAA QUERIDAAAAAAAAAAAAAA,CHEGANDU E JA VENDO ISSO?????? AIIIIIIIII DELICIAAAAAAAA....MARAVILHAAAAAAAA MIGAAAAAAAAAAAAAA...

    ResponderExcluir
  2. AI MIGA NO FDS VOU TENTAR FAZER UMA AMIGA FEZ E EU AMEI! AI MIGA TO ENGORDANDO KKKKK

    ResponderExcluir
  3. ANA querida somos duas RS...AMEI SUA VISITA VIU VOLTE SEMPRE BJS

    ResponderExcluir

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO POR GENTILEZA!GRATA ATT:KIKI