Dicas de Decoração, Moda, Gastronomia, Artesanato, Literatura, Filmes e Muito mais
Páginas
▼
domingo, 23 de janeiro de 2011
Cassata de Morango e Bolo!
INGREDIENTES
4 xícaras de chá de sorvete de morango
2 latas de creme de leite
1 xícara de chá de morangos lavados e picados
1 xícara de chá de suspiro esmigalhados
1 unidade de bolo pronto tipo pullman sabor chocolate fatiado.
cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar a gosto
PASSO A PASSO
Nom liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar bem cremoso. Em uma fôrma para bolo ingles média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiro e de bolo fatiado, terminando em sorvete.
Leve ao congelador por 2 horas. Desenforme, retire o plástico, espalhe cobertura para sorvete e decore com raspas de chocolate e morangos. Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO POR GENTILEZA!GRATA ATT:KIKI