Páginas

domingo, 23 de outubro de 2011

Strogonoff de Camarão


Ingredientes
500 gramas de camarão médio limpo
02 colheres de sopa de suco de limão
01 cebola picada
04 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de purê de tomates
01 colher de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de conhaque
01 colher de sopa de maizena
01 xícara de creme de leite
1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão. Deixe flambar até a chama se apagar.
Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO POR GENTILEZA!GRATA ATT:KIKI