Dicas de Decoração, Moda, Gastronomia, Artesanato, Literatura, Filmes e Muito mais
Páginas
▼
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
Mousse de Brigadeiro com Morango
Ingredientes
1 iogurte natural desnatado
1 caixinha de gelatina de morango diet
2 caixinhas de morangos
adoçante de fogão
Água quente
Preciso de liquidificador, panela,bacia,colher,taças
modo de preparo
Ferva a água e dilua a gelatina conforme instruções da embalagem. Dica : Use somente a água quente na quantidade de 250 ml.
Coloque a gelatina depois de fria no liquidificador com o iogurte natural desnatado e morangos na quantidade que desejar,deixando um pouco para colocar nas taças e para geléia.
Fatie os morangos e coloque nas taças, despeje a preparação batida no liquidificador.
Leve ao refrigerador.
Faça uma geléia com os morangos cortados em brunoise( cubinhos pequenos). Para melhor sabor leve ao fogo mexendo os morangos até ficar em ponto de calda. Desligue o fogo e só nesse momento coloque o adoçante, mexa e está pronto.
Ao ficar firme a mousse, decore as taças com a geléia de morango já fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO POR GENTILEZA!GRATA ATT:KIKI