domingo, 3 de outubro de 2010

Babem com essa delicia meninas!



FONDUE DE SORVETE
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de conhaque
400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
1 pote de sorvete napolitano KIBON
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
2- Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue.
3- Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
4- Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.
VARIAÇÃO
Sirva com farofa de amendoim
DICA
Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue

4 comentários:

lelia rita disse...

OIIIIIIIIIIII QUERIDAAAAA,OUTRA RECEITA CHIQUERRIMAAAAAAAAA,E DELICIOSAAAAAA,TU ACHA Q NAO VOU FAZER???? ENGANA-SE....UAUUUUUUUUUUUU...BJUSSSSSSSSSS MIGAAAA

KIKI DELL disse...

MIGA FAZ SIM VC VAI ADORAR!!!!!!!!!!!!! BILICIA MIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BJSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Cláudia Sousa disse...

Kiki, que receita é esta amiga? do que sou pro lado de chocolate, fiquei louca pra experimentar! bjssss

Liu Monteiro disse...

Esse é de encher os olhos. Está com uma cara de que engorda uns dois quilos.