Ingredientes
- 6 discos grandes de massa para pastel
- 1 maçã vermelha ralada
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de iogurte sabor ameixa
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
Para polvilhar:
- canela em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Forre 6 tigelas pequenas para suflê com um disco de massa, deixando um pouco de massa sobrando em forma de babado. Leve ao forno por 15 minutos somente para pré-assar. Reserve até esfriar.
- Dissolva o amido de milho, no iogurte sabor ameixa e coloque em uma panela pequena. Junte a maçã e a uva-passa. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
- Divida o recheio reservado entre as massas reservadas, polvilhe canela em pó e leve ao forno por 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas. Retire do forno em seguida.
VARIAÇÃO
- Se preferir acrescente ao recheio 1 banana nanica pequena amassada.
DICA
- Se preferir substitua as tigelas para suflê por forminhas de empada.
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