Ingredientes:
Fatias de pão de ló
Duas colheres (café) de café
Duas colheres (café) de café
Creme:
20 gramas de mascarpone
20 gramas de cream cheese
13 gramas de açúcar de confeiteiro
20 gramas de cream cheese
13 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e reservar.
Ingredientes para a calda:
60 gramas de chocolate meio amargo
50 gramas de creme de leite
Uma colher (sopa) de óleo
15 ml de leite
Modo de preparo:
Derreter o chocolate e misturar os ingredientes. Reservar para utilização.
Montagem:
Forrar uma taça de sobremesa com fatias de pão-de-ló e molhá-lo com café. Cobrir com uma camada de calda de chocolate e, por último, com o creme. Repetir a operação. Levar à geladeira por quatro horas. Servir imediatamente após retirar.
*Receita cedida pelo restaurante Osteria.
Osteria
Onde: r. Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi - São Paulo - SP
Informações: (0xx11) 3073- 1287
*Receita cedida pelo restaurante Osteria.
Osteria
Onde: r. Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi - São Paulo - SP
Informações: (0xx11) 3073- 1287
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