A salada com coalhada possui apenas 100 calorias por porção, seu preparo é fácil e o resultado saboroso. Confira, logo abaixo, como preparar essa deliciosa receita.
Se preferir, a coalhada pode ser substituída pelo iogurte natural de sua preferência.
Salada com coalhada
1 pepino japones
2 tomates
1 maço pequeno de alface friseé
1 maço pequeno de hortelã picada
Sal, azeite e limão a gosto
4 colheres (sopa) de coalhada seca
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 tomates
1 maço pequeno de alface friseé
1 maço pequeno de hortelã picada
Sal, azeite e limão a gosto
4 colheres (sopa) de coalhada seca
1 colher (chá) de molho de pimenta
Preparo: Corte o pepino em cubos. Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos.
Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã. Tempere com sal, azeite e limão. Reserve.
Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta.
Distribua a salada em cumbucas. Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.
Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã. Tempere com sal, azeite e limão. Reserve.
Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta.
Distribua a salada em cumbucas. Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário