Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
250 g de Nutella
125 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite fresco
½ cálice de licor Frangélico
80g de avelãs tostadas e picadas
Morangos
Uvas, ao meio e sem caroço
Carambola, fatiada
250 g de Nutella
125 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite fresco
½ cálice de licor Frangélico
80g de avelãs tostadas e picadas
Morangos
Uvas, ao meio e sem caroço
Carambola, fatiada
Modo de Preparo
1. No rechaud com o fogo baixo, leve todos os ingredientes ao fogo, exceto as avelãs. Mexa bastante até que o chocolate esteja homogêneo.
2. Acrescente as avelãs e mantenha o fondue quente.
3. Com o espeto, mergulhe as frutas no chocolate.
1. No rechaud com o fogo baixo, leve todos os ingredientes ao fogo, exceto as avelãs. Mexa bastante até que o chocolate esteja homogêneo.
2. Acrescente as avelãs e mantenha o fondue quente.
3. Com o espeto, mergulhe as frutas no chocolate.
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