domingo, 17 de novembro de 2013

Carne com Molho de Vinho deliciosa

5 Xícaras de Água
2 Cubos de Caldo de costela
1 Quilo de Maminha cortada em fatias grossas
1 Xícara de Vinho tinto
200 Gramas de Minicebola em conserva
1 Cubo de Caldo de legumes
1 Quilo de Mandioquinha picada
Colher de sopa de Margarina
preparo:
Em uma panela de pressão ferva a água e dissolva os cubos de caldo de costela.
Junte a carne, o vinho, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
Junte as cebolinhas e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada ou até a carne ficar macia e o caldo encorpado. Passe para uma travessa e mantenha aquecida.
Purê:
Em uma panela média ferva a água e dissolva o caldo de legumes. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo alto com a panela tampada por 15 minutos ou até secar todo o caldo e mandioquinha ficar macia.
Passe a mandioquinha ainda quente pelo espremedor, junte a margarina e misture até obter um purê cremoso. Coloque na travessa ao lado da carne e sirva em seguida.

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