Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de licor de menta
1 xícara (chá) de raspas de chocolate
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo : No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria com o leite condensado, o creme de leite e o licor. Coloque em uma tigela e, em seguida, misture o chocolate. Depois de misturados os ingredientes, distribua o conteúdo em taças e leve à geladeira por 3 horas.Decore com a cobertura de chocolate e sirva
1 envelope de gelatina sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de licor de menta
1 xícara (chá) de raspas de chocolate
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo : No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria com o leite condensado, o creme de leite e o licor. Coloque em uma tigela e, em seguida, misture o chocolate. Depois de misturados os ingredientes, distribua o conteúdo em taças e leve à geladeira por 3 horas.Decore com a cobertura de chocolate e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário