Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de gengibre picado
4 unidades de cravo
1 pedaço de canela em pau
1 colher (sopa) de gengibre picado
4 unidades de cravo
1 pedaço de canela em pau
Modo de preparo
Ferva todos os ingredientes por cerca de 5 minutos. Coar e servir em seguida.
Alfarroba quente com especiarias
Ingredientes
1 pedaço de gengibre descascado e picado
3 a 4 colheres (sopa) de alfarroba em pó
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Mel orgânico à gosto
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cardamomo
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Mel orgânico à gosto
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cardamomo
Modo de preparo
Colocar as 2 xícaras de água e o gengibre em uma panela. Tampar e deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo. Descartar o gengibre. Adicionar a alfarroba em pó e mexer até dissolver completamente. Adicionar o leite e o mel e aquecer (não deixar ferver). Distribuir a alfarroba quente em canecas e salpique canela e cardamomo
Nenhum comentário:
Postar um comentário