Ingredientes:
- 600 g de filé mignon
- 2 colheres de chá de mostarda
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 copo de chá de água
- 2 colheres de chá de mostarda
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 copo de chá de água
Molho:
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de casca de laranja ralada
- 1/2 chávena de vinho branco seco
- 1 copo de natas light
- raspas de uma laranja
- 1 colher rasa de amido de milho
- 1 colher de chá de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de casca de laranja ralada
- 1/2 chávena de vinho branco seco
- 1 copo de natas light
- raspas de uma laranja
- 1 colher rasa de amido de milho
Preparação:
1-Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino.
1-Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino.
2- Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.
3- Tire a carne e coloque em um pirex para ir ao forno.Leve para assar por 30 minutos em fogo médio com o molho com um pouco de água.
4-Retire o caldo da carne, leve ao fogo numa panela e acrescente o alho, alecrim, as raspas de laranja e o vinho. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar. Corte a carne em fatias e sirva com o molho.
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