Ingredientes
1 frango desossado e aberto
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
200g de mussarela ralada
100g de queijo provolone ralado
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres sopa de mostarda
4 colheres sopa de maionese
Farofa de Pão
6 pãezinhos franceses
100g de margarina
1 coher sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
1/2 xícara chá de azeitonas verdes
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma tigela misture todos os queijos. Recheie o frango, enrole-o como um rocambole e amarre cam barbante. Prenda bem as pontas para o recheio não escapar. Misture a mostarda com a maionese e pincele o rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-aluminio e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 1 hora. Retire o papel aluminio, pincele novamente com a mistura de maionese e mostarda e volte ao forno até dourar.
Farofa: rale os pães na parte grossa do ralador. Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite, coure a cebola e o alho, junte a cenoura, a azeitona, pão ralado, o sal, a pimenta e misture bem. Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva o frango com a farofa.
Rendimento: 8 porções.
Rendimento: 8 porções.
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