terça-feira, 9 de agosto de 2011

Taça de Banana E Caramelo hummmm


Ingredientes:

  • 3 bananas cortadas em rodelas (240 g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 ml)

Preparo:

  1. Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
  2. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  3. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário: