Ingredientes:
- 3 bananas cortadas em rodelas (240 g)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25 g)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
- ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 ml)
Preparo:
- Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
- Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
- Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário