terça-feira, 9 de agosto de 2011

Taça Mousse de Manga e Biscoito


  • 1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate ao Leite Isabela (160g)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 mangas, picadas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 lata de leite condensado

Comece preparando o mousse manga. Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve. Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções

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