NGREDIENTES
500 g de mandioquinha
1 tablete de caldo de galinha
1l de água
1 dente de alho
1 colher (sopa) e meia de de azeite
100 g de gorgonzola
16 unidades camarões médios
1 tablete de caldo de galinha
1l de água
1 dente de alho
1 colher (sopa) e meia de de azeite
100 g de gorgonzola
16 unidades camarões médios
MODO DE PREPARO
Refogue em 2 colheres de azeite o alho, uma cebola e as mandioquinhas, já cortadas em pedaços. Acrescente a água e o tablete de caldo de galinha e cozinhe em fogo brando até as mandioquinhas ficarem bem macias. (Se precisar acrescente mais água ao cozimento)
Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.
Em uma outra panela, refogue em meia colher de azeite, a cebola que sobrou e os camarões (já descascados e temperados com sal e limão). Coloque o caldo de mandioquinha que foi batido no liquidificador. Mexa, deixe ferver e desligue o fogo.
Em uma outra panela, refogue em meia colher de azeite, a cebola que sobrou e os camarões (já descascados e temperados com sal e limão). Coloque o caldo de mandioquinha que foi batido no liquidificador. Mexa, deixe ferver e desligue o fogo.
Coloque o creme de mandioquinha com os camarões nas canequinhas (ou cumbucas) e acrescente o gorgonzola cortado em cubinhos. Sirva acompanhado de pão francês cortado em fatias.
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