- Lave e escorra 2 xícaras de feijão preto cozido
- Escorra 1 xícara de milho cozido, em conserva ou fresco, para ficar mais saudável
- Corte em fatias finas 4 cebolinhas verdes, as partes brancas e verdes
- Pique 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, é claro
- Se gostar, pique 1 pimenta jalapeno, sem sementes (minha alergia não permite…)
- Pique 1 dente de alho (adoro)
- Faça um molho com 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem , 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de pimenta do reino , 2 colheres de chá de molho de pimenta (dispenso as pimentas)
- Separe ¹/2 xícara de coentro picado
Misture todos os ingredientes, exceto o coentro, em uma tigela. Acrescente sal a seu gosto. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Antes de servir, acrescente o coentro picado e 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora. E depois me conte se vida de natureba não tem lá suas emoções! Nham, nham…
Nenhum comentário:
Postar um comentário