- MASSA
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
- 100 g de margarina sem sal
- RECHEIO
- 1/4 de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
- 1/4 xícara de licor de menta
- COBERTURA
- 400 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- Licor de menta 100 ml
- Folhas de menta para de decorar
Modo de Preparo:
- MASSA
- Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador.
- Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher.
- Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.
- RECHEIO
- Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem.
- Bata o creme de leite com o açúcar.
- Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente.
- COBERTURA
- Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, misture bem.
- Coloque o licor de menta e misture devagar.
- Decore com folhas de menta
L
Um comentário:
linda e deliciosa.. vou add ao meu menu.
O blog é suber fofo, parabéns!
Postar um comentário