sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Delicioso Pavê de Morango

Ingredientes:
  • 1 litro de leite                                                                                                                                                                                                      
  • 5 colheres (sopa) de maisena                                                                                                                                                                        
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  •  2 caixas de gelatinas em pó sabor morango
  •  350ml de água quente
  • 350ml de água fria
  •  Morangos a gosto para decorar 
 
Modo de preparo
 
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite com a maisena e o leite condensado, mexendo sem parar, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture energicamente. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a água fria e despeje cuidadosamente sobre o creme no refratário. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.  Decore com os morangos e sirva.
 
Dica: Faça essa receita com outros sabores de gelatina

Nenhum comentário: