Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de gelatinas em pó sabor morango
- 350ml de água quente
- 350ml de água fria
- Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite com a maisena e o leite condensado, mexendo sem parar, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture energicamente. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a água fria e despeje cuidadosamente sobre o creme no refratário. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com os morangos e sirva.
Dica: Faça essa receita com outros sabores de gelatina
Nenhum comentário:
Postar um comentário