Ingredientes:
1 pacote de bolacha doce
Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite condensado de leite comum
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
Baunilha a gosto
500 gramas de morango
Chantilly para decorar
2 medidas da lata de leite condensado de leite comum
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
Baunilha a gosto
500 gramas de morango
Chantilly para decorar
Decoração:
Chantilly e morango
Modo de fazer:
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado e o amido de milho com o leite reservado
- Mexa
- Leve ao fogo e adicione as gemas levemente batidas
- Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos)
- Retire do fogo e agregue a baunilha
- Em um recipiente intercale em camadas creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e creme
- Decore com chantilly e morangos
- Leve à geladeira e sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário