INGREDIENTES:
- 2 latas de milho verde escorridas
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 e 1/2 xícaras de leite
- Azeite
- sal
- salsinha
MODO DE PREPARO:
1- Bata o milho no liquidificador com o leite e o creme de leite, passe na peneira, despreze o bagaço
2- Leve ao fogo, tempere com azeite e sal, deixe no fogo até ferver, o caldo vai engrossar um pouquinho
DICA DO CHEF
1- Assim que estiver pronto você poderá salpicar queijo ralado por cima
1- Bata o milho no liquidificador com o leite e o creme de leite, passe na peneira, despreze o bagaço
2- Leve ao fogo, tempere com azeite e sal, deixe no fogo até ferver, o caldo vai engrossar um pouquinho
DICA DO CHEF
1- Assim que estiver pronto você poderá salpicar queijo ralado por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário