Base
200g de bolachas de tipo Digestive
125g de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
2 pacotes de nata
1 embalagem de queijo philadelfia
4 folhas de gelatina incolor
Cobertura
5 folhas de gelatina incolor
2 dl polpa de mang
Preparação
Base
Coloque as bolachas na copo e pique durante uns seg na vel 5.
Junte a margarina derretida e programe 30 seg na vel espiga.
Calque bem na base de uma tarteira e leve ao frigorífico para endurecer.
Recheio
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite no copo as natas, o leite condensado e o queijo e bata 2 min na vel 3 ½.
Junte a gelatina derretida á mistura anterior e envolva uns seg.
Cobertura
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite a polpa de manga no copo e programar 5 min a 100º na vel 1.
Junte a gelatina escorrida e misture uns seg.
Deixe arrefecer um pouco, verta sobre o recheio e leve novamente ao frigorifico até solidificar.
200g de bolachas de tipo Digestive
125g de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
2 pacotes de nata
1 embalagem de queijo philadelfia
4 folhas de gelatina incolor
Cobertura
5 folhas de gelatina incolor
2 dl polpa de mang
Preparação
Base
Coloque as bolachas na copo e pique durante uns seg na vel 5.
Junte a margarina derretida e programe 30 seg na vel espiga.
Calque bem na base de uma tarteira e leve ao frigorífico para endurecer.
Recheio
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite no copo as natas, o leite condensado e o queijo e bata 2 min na vel 3 ½.
Junte a gelatina derretida á mistura anterior e envolva uns seg.
Cobertura
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite a polpa de manga no copo e programar 5 min a 100º na vel 1.
Junte a gelatina escorrida e misture uns seg.
Deixe arrefecer um pouco, verta sobre o recheio e leve novamente ao frigorifico até solidificar.
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