Ingredientes
6 Mini abóboras
2 1/2 xícara (chá) de arroz
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 garrafinha de leite de coco
Alho e cebola para refogar
Azeite a gosto
Sal a gosto
Tomilho pra decorar
6 Mini abóboras
2 1/2 xícara (chá) de arroz
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 garrafinha de leite de coco
Alho e cebola para refogar
Azeite a gosto
Sal a gosto
Tomilho pra decorar
Preparo
Preaqueça o forno a 180º, cubra uma forma com papel alumínio e asse as mini abóboras por 40 minutos ou até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve.
Prepare sua receita de arroz preferida. Enquanto isso refogue a cebola, o alho e o bacalhau desfiado em azeite por 10 minutos. Assim que o arroz estiver pronto, acrescente o bacalhau e o leite de coco, misture bem. Faça uma tampinha nas abóboras, tire as sementes e recheie com o arroz, tampe e leve ao forno novamente por 20 minutos. Depois é só servir, regando com mais um pouco de azeite e decorando com o tomilho.
Preaqueça o forno a 180º, cubra uma forma com papel alumínio e asse as mini abóboras por 40 minutos ou até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve.
Prepare sua receita de arroz preferida. Enquanto isso refogue a cebola, o alho e o bacalhau desfiado em azeite por 10 minutos. Assim que o arroz estiver pronto, acrescente o bacalhau e o leite de coco, misture bem. Faça uma tampinha nas abóboras, tire as sementes e recheie com o arroz, tampe e leve ao forno novamente por 20 minutos. Depois é só servir, regando com mais um pouco de azeite e decorando com o tomilho.
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