Ingredientes
• 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
• 1 cálice de licor de cacau
• 350 g de biscoito tipo champagne
• 200 g de castanhas do Pará cortadas em lâminas
Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme, juntando o creme de leite aos poucos. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau.
Monte o pavê na Refratário Retangular Médio Marinex®, alternando camadas de biscoito, creme e castanhas, terminando a última camada com as castanhas.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica: experimentamos na Cozinha Santa Marina diversas formas de cortar a castanha do Pará em lâminas. O resultado mais delicado obtivemos passando as castanhas por um cortador de legumes. Uma forma mais prática é picar as castanhas rusticamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário