domingo, 21 de outubro de 2012

Contra Filé Recheado com Queijo


Ingredientes:
1 peça de contra filé, 200 g de mussarela, 150 g de
apresuntado, Azeitona sem caroço, 300 g bacon,
4 limões, Azeite e Tempero de alho
Abra a peça do contra filé sem separar as duas partes. Passe tempero de alho dos dois lados, depois coloque o presunto e a mussarela, intercalando…
Modo de Preparo:
Abra a peça do contra filé sem separar as duas partes.
Passe tempero de alho dos dois lados, depois coloque
o presunto e a mussarela, intercalando. Feche os lados
que ficaram abertos com palito de dente. Fure a carne
e coloque a azeitona e o bacon picado nos furos,
também dos dois lados. Em um copo esprema 3 a 4
limões, coloque tempero de alho a gosto e azeite.
Cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno para
assar em fogo médio, depois de 1 hora tire o papel
alumínio e jogue um pouco do líquido que ficou na forma.
Depois de meia hora, passando manteiga até dourar,
vire do outro lado, passando manteiga até dourar,
até estar totalmente assado.

Nenhum comentário: