Ingredientes:
300 gramas de peru defumado light cortado em tiras
1 pé de alface crespa picada
1 xícara (de chá) de abacaxi, cortado em cubinhos
1 xícara (de chá) de castanha de cajú, torrada e picada
1 e ½ xícara (de chá) de maçã ácida, picadinha
Tomates secos (opcional)
1 pé de alface crespa picada
1 xícara (de chá) de abacaxi, cortado em cubinhos
1 xícara (de chá) de castanha de cajú, torrada e picada
1 e ½ xícara (de chá) de maçã ácida, picadinha
Tomates secos (opcional)
Ingredientes do molho:
2 colheres (de sopa) de creme de leite light
3 colheres (de sopa) de maionese light
5 colheres (de sopa) de leite desnatado
1 colher (de sopa) de cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (de sopa) de maionese light
5 colheres (de sopa) de leite desnatado
1 colher (de sopa) de cebola ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Arrume em travessa todos os ingredientes da salada. Misture os ingredientes do molho e espalhe sobre a salada.
Dica:
O molho poderá ser servido à parte em uma molheira.
Acrescente à vontade outros legumes de sua preferência
Acrescente à vontade outros legumes de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário