domingo, 28 de outubro de 2012

Macarrão com Calabresa e Escarola


Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 gomos de calabresa ralada ou cortada em cubos
Alho a gosto
2 tomates sem sementes cortados em cubos
2 cebolas médias em cubos (opcional)
Azeite e orégano a gosto
Parmessão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe  macarrão normalmente; escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
Acrescente a calabresa; frite mas não muito pra não ficar ressecada, acrescente o macarrão envolvendo-o bem. Acrescente a cebola, tomate, orégano, misturando tudo. Por último, acrescente a escarola e apague o fogo.
Na hora de servir, salpique com parmessão ralado.
Bom apetite!
Dicas da Fátima:
Tempo de preparo 40 minutos
Rende 6 porções
Dica:
Poderá se preferir; utilizar legumes/vegetais de sua preferência.

Nenhum comentário: