INGREDIENTES
- 1 xícara de açúcar light
- 1 xícara de leite desnatado
- ½ xícara de água
- 1 ½ envelope de gelatina em pó, sem sabor
- 4 bananas nanicas picadas
- 5 colheres de água para hidratar a gelatina
- ½ xícara de água
- 1 lata de creme de leite light gelado
MODO DE PREPARO
- Ferva o açúcar light com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Junte as bananas e a água, e cozinhe até amolecer. Adicione o leite e ferva por 3 minutos. Fora do fogo, acrescente a gelatina, previamente hidratada na água. Misture bem, e reserve até esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite até dobrar o volume. Sem bater, incorpore a mistura reservada. Coloque na fôrma untada com óleo e passada na água. Leve à geladeira até o completo endurecimento (cerca de 4 horas). Desenforme e decore a gosto. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário