segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 2 caixinhas de flã ou pudim de baunilha
  • 500ml de leite frio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
  • Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

  1. Pique grosseiramente o biscoito e reserve. Prepare as duas caixinhas de flã com 500ml de leite. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina e cozinhe no fogo brando por 15 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar e reserve. Em uma tigela, misture o flã, o creme de leite condensado e o creme de leite fresco batido em ponto de chantili. Em um refratário, alterne camadas de creme, rodelas de banana regadas com o suco de limão e biscoito picado. Termine com o creme e o biscoito triturado.

Nenhum comentário: