O que você precisa terPara o involtini de pepino e boursin Campo da Serra1 pepino médio cortadas
em lâminas finas
100 g de queijo boursin Campo
da Serra modelado em bastões
1 colher de sopa
de azeite temperado
Como prepararEnrole as lâminas de pepino sobre bastão de boursin Campo da Serra e enrole. Espete um palito de bambu e use azeite temperado, mas sempre como aperitivo.
O que você precisa terPara os tomates cajá recheados de Saint Paulin Campo da Serra18 tomates cajá bem vermelhos
18 pedaços que correspondam à metade do tamanho do tomate
Folhas de manjericão
Como prepararFaça uma incisão no tomate até chegar a mais da metade, insira o queijo e, se preferir, coloque um palito pra servir. Salpique as folhas de manjericão e tempere com azeite
Dica do chefFaça um delicioso azeite temperado usando casca e suco de um limão siciliano e 20 folhas de manjericão passadas pela água quente. Bata tudo no liquidificador com 250 ml de azeite, tempere com sal e pimenta e sirva onde quiser, num peixe grelhado e sobre os antepastos, entre outras opções. O molho pode ser armazenado na geladeira por até duas semanas. Serviço:
Personal Chef - Leandro Ricardo
Contato: 9609-3809/ 9141-9383
em lâminas finas
100 g de queijo boursin Campo
da Serra modelado em bastões
1 colher de sopa
de azeite temperado
Como prepararEnrole as lâminas de pepino sobre bastão de boursin Campo da Serra e enrole. Espete um palito de bambu e use azeite temperado, mas sempre como aperitivo.
O que você precisa terPara os tomates cajá recheados de Saint Paulin Campo da Serra18 tomates cajá bem vermelhos
18 pedaços que correspondam à metade do tamanho do tomate
Folhas de manjericão
Como prepararFaça uma incisão no tomate até chegar a mais da metade, insira o queijo e, se preferir, coloque um palito pra servir. Salpique as folhas de manjericão e tempere com azeite
Dica do chefFaça um delicioso azeite temperado usando casca e suco de um limão siciliano e 20 folhas de manjericão passadas pela água quente. Bata tudo no liquidificador com 250 ml de azeite, tempere com sal e pimenta e sirva onde quiser, num peixe grelhado e sobre os antepastos, entre outras opções. O molho pode ser armazenado na geladeira por até duas semanas. Serviço:
Personal Chef - Leandro Ricardo
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