Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
7 colheres de sopa cheias de margarina
Como Fazer
Misture bem a farinha com a margarina. Forre uma forma de abrir fundo e laterais ou de fundo removível e reserve.
Recheio:
500 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado e bem escorrido
1 cebola bem picada
8 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsa picada
Como fazer:
Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola e junte o bacalhau.
Polvilhe com salsa e cozinhe por 5 minutos.
Cobertura:
3 ovos batidos
2 latas de creme de leite com o soro
100 gramas de requeijão de copo
100 gramas de parmesão ralado
Como fazer:
Misture todos os ingredientes. Junte a metade da cobertura ao bacalhau refogado e despeje na forma forrada com a massa. Cubra com o restante da cobertura e leve ao forno médio ate estar dourada.
Sirva quente ou fria.
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
7 colheres de sopa cheias de margarina
Como Fazer
Misture bem a farinha com a margarina. Forre uma forma de abrir fundo e laterais ou de fundo removível e reserve.
Recheio:
500 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado e bem escorrido
1 cebola bem picada
8 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsa picada
Como fazer:
Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola e junte o bacalhau.
Polvilhe com salsa e cozinhe por 5 minutos.
Cobertura:
3 ovos batidos
2 latas de creme de leite com o soro
100 gramas de requeijão de copo
100 gramas de parmesão ralado
Como fazer:
Misture todos os ingredientes. Junte a metade da cobertura ao bacalhau refogado e despeje na forma forrada com a massa. Cubra com o restante da cobertura e leve ao forno médio ate estar dourada.
Sirva quente ou fria.
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