Ingredientes:
8 a 10 folhas de rúculas orgânicas
2 camarões VM
120 grs de lulas cortadas em rodelas
120 grs de polvo
60 grsde cebolas picadas
Orégano (a gosto)
Azeite (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Pré-cozinhe os frutos do mar em água fervente de 20 a 30 minutos, dependendo do gosto. Refogue a cebola com o azeite, acrescente os frutos do mar já pré-cozidos, tempere com sal e o orégano a gosto. Forre o prato em que vai servir a salada com as folhas de rúculas orgânicas e coloque os frutos do mar refogados por cima. Se preferir, adicione um fio de azeite. A salada morna de frutos do mar está pronta para ser serv
8 a 10 folhas de rúculas orgânicas
2 camarões VM
120 grs de lulas cortadas em rodelas
120 grs de polvo
60 grsde cebolas picadas
Orégano (a gosto)
Azeite (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Pré-cozinhe os frutos do mar em água fervente de 20 a 30 minutos, dependendo do gosto. Refogue a cebola com o azeite, acrescente os frutos do mar já pré-cozidos, tempere com sal e o orégano a gosto. Forre o prato em que vai servir a salada com as folhas de rúculas orgânicas e coloque os frutos do mar refogados por cima. Se preferir, adicione um fio de azeite. A salada morna de frutos do mar está pronta para ser serv
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