Ingredientes: 300g massa folhada; 1 gema batida; 2 cháv. ricotta ralado; 4 c.sopa requeijão; 1/2 cháv. leite; 1 c.sopa parmesão ralado; sal, pimenta, salsa picada, alface, tomates cherry e azeite q.b; 1 pepino às rodelas. Confecção: coloque a massa descongelada numa forma com se fosse uma pizza. Fure o fundo com garfo, pincele com gema e deixe dourar. Para o recheio misture todos os ingredientes e espalhe na massa fria com pepino, alface e tomate.
Dicas de Decoração, Moda, Gastronomia, Artesanato, Literatura, Filmes e Muito mais
domingo, 5 de janeiro de 2014
Torta de Salada! delicosa para o Verão
Ingredientes: 300g massa folhada; 1 gema batida; 2 cháv. ricotta ralado; 4 c.sopa requeijão; 1/2 cháv. leite; 1 c.sopa parmesão ralado; sal, pimenta, salsa picada, alface, tomates cherry e azeite q.b; 1 pepino às rodelas. Confecção: coloque a massa descongelada numa forma com se fosse uma pizza. Fure o fundo com garfo, pincele com gema e deixe dourar. Para o recheio misture todos os ingredientes e espalhe na massa fria com pepino, alface e tomate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário