sexta-feira, 24 de junho de 2011

Bauru de Forno!!!!!! rápido e fácil

Ingredientes:

Uma xícara de chá de maionese
Oito fatias de pão de forma
Quatro rodelas de tomate
Quatro fatias de presunto
Quatro fatias de mussarela
Três colheres de sopa de queijo ralado
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

Passe a maionese nas fatias de pão, em ambos os lados. Forre o fundo de uma fôrma refratária quadrada (pequena) com quatro fatias de pão. Cubra-as com presunto, mussarela e tomate. Faça uma nova camada com as fatias de pão restantes e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Dica: Se preferir, substitua o presunto por rosbife.


*Receita enviada pela Vida Alimentos, empresa que produz a maionese Ceres

Nenhum comentário: