INGREDIENTES
1 kilo de peito de frango ensopado e desfiado
1 pão de forma (sem a casca)
1 lata de creme de leite (com soro)
150 gramas de azeitona preta picada
1 lata de palmito (pequena)
1 lata de milho
250 gramas de maionese
1 pimentão picadinho
1 cebola picada
Salsa
Cebolinha verde
Pimenta
½ pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ xícara de água
1 xícara de passas
MODO DE FAZER
Ensope o frango com alho, cebola, louro e extrato de tomate.
Desfie ou corte o frango em pedaços bem pequenos.
Corte o pão de forma em quadradinho e regue com o creme de leite.
Misture todos os ingredientes e coloque em forma de bolo untada com azeite de oliva.
Leve a geladeira por 3 horas.
Desenforme e sirva gelada com salada
Ensope o frango com alho, cebola, louro e extrato de tomate.
Desfie ou corte o frango em pedaços bem pequenos.
Corte o pão de forma em quadradinho e regue com o creme de leite.
Misture todos os ingredientes e coloque em forma de bolo untada com azeite de oliva.
Leve a geladeira por 3 horas.
Desenforme e sirva gelada com salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário