Massa:
- 100g Farinha de trigo
- 30g de margarina
- 1 ovo
- ½ colher (sopa) de cachaça
- ½ colher (sopa) de óleo
- 20ml de água
- Sal
Recheio:
- 100g de carne de sol
- 1 tomate verde
- ½ pimentão verde médio
- ½ cebola
Modo de Preparo
Misture a farinha e o sal e mexe bem. Abra a farinha e coloque todos os ingredientes, menos a água. Misture bem. Acrescente a água e mexa novamente, até que solte do fundo e forme uma bola. Sove a massa com força. Deixe descansar na geladeira por 6 horas. Abra a massa e faça círculos.
Para o recheio, deixe a carne de sol por 1 hora em água gelada. Depois de dessalgar a carne de sol, asse em forno pré-aquecido a 280ºC até que fique dourada. Retire e coloque na panela de pressão com água e uma cebola sem casca. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique bem macia. Corte e coloque no processador para moer. Corte todos os ingredientes bem picadinhos e misture na carne moída. Coloque duas colheres do recheio pra cada pastel. Feche e frite em óleo bem quente.
Rendimento: 20 pasteizinhos
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