ngredientes
.4 mini-baguetes
.4 salsichas grandes
.4 colheres (sopa) de manteiga
.8 colheres (sopa) de leite
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.4 salsichas grandes
.4 colheres (sopa) de manteiga
.8 colheres (sopa) de leite
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200°C. Faça um corte nas baguetes no sentido horizontal. Dentro de cada uma coloque uma salsicha. Acomode-as, lado a lado, em uma assadeira. Em um recipiente, misture a manteiga, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão até formar um creme liso e homogêneo. Despeje o creme sobre as baguetes e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Dica:
se preferir, use pão do tipo ciabatta. Também fica uma delícia!
se preferir, use pão do tipo ciabatta. Também fica uma delícia!
Um comentário:
QUE DIMAISSSSSSS KIKI....FAZER ,CONGELAR E PRONTO...LANCHE DA PISCINA GARANTIDOOOOOO...AMEIIIIIIIII
Postar um comentário