Dicas de Decoração, Moda, Gastronomia, Artesanato, Literatura, Filmes e Muito mais
segunda-feira, 3 de janeiro de 2011
Receita diferente; Mousse de Cajá!!!!!!!
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
- 4 claras (120 g)
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (12 g)
- 1 colher (sopa) cheia de SupraSoy ligth (11 g)
- 1 polpa de suco congelado de cajá (100 g)
Preparo:
Leve ao fogo médio o açúcar com 50 ml de água, misture e deixe até começar a formar uma uma calda fina.
Bata as claras na batedeira em velocidade alta. Quando ficarem bem consistentes diminua a velocidade e acrescente em fio a calda de açúcar até formar um merengue. Reserve.
Dissolva a gelatina em ½ xícara de água (100 ml) e acrescente o SupraSoy. Misture bem e leve ao fogo baixo com a polpa de cajá até seu derretimento total. Incorpore essa mistura aos poucos ao merengue com uma espátula. Deixe em geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para adquirir consistência.
Rendimento: 10 porções
Postado por
KIKI DELL
às
07:54


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Mousse de cajá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário