- 5 avocados ou abacates maduros
- 2 limões sicilianos
- 150 g de queijo feta
- 1 cebola pequena fatiada
- 12 tomates cereja ou sweet grape
- 10 azeitonas pretas
- salsa
- hortelã
- azeite
- sal
- pimenta do reino
2. Com auxílio de uma colher, retire a polpa deixando cerca de 2 mm na borda das frutas (isso ajuda a manter a casca rija o suficiente para servir. Reserve.
3. Corte os pedaços da polpa do abacate e regue com suco de limão. Regue também o interior das cascas do abacate para evitar oxidação.
4. Corte o queijo feta em cubinhos, os tomates ao meio, e misture à polpa de abacate. Junte a cebola, hortelã e salsa finamente picados.
5. Disponha a salada no interior de cada casca do abacate. Decore com folhas de hortelã e azeitonas pretas. Tempere com azeite, sal e pimenta na hora de servir..Fonte:thinkfood.
Nenhum comentário:
Postar um comentário