Esta florzinha vermelha faz um chá e suco com a cor da groselha. No Club Gourmet Kobrasol apreciamos muito este suco que pode ser bem variado. Com hortelã fica mais refrescante. Com maracujá, fica bastante exótico. E com morangos... Bem, com morangos este suco se transforma num convite ao bom gosto.
Segue nossa receita para as tardes e noites quentes do verão.
Ingredientes:
1 litro de água filtrada
3 colheres (sopa) de hibiscus
Modo de preparo:
Deixe a água ferver. Coloque o hibiscus e deixe ferver por mais 1 minuto. Após este tempo, deixe esfriar completamente. Coe. Então, misture com folhas de hortelã batendo no liquidificador, ou com morangos, ou com suco de maracujá. Você pode adoçar ou não. Para servir, utilize um copo longo, coloque gelo (metade do copo) e complete com o suco bem gelado. É uma delícia!
Segue nossa receita para as tardes e noites quentes do verão.
Ingredientes:
1 litro de água filtrada
3 colheres (sopa) de hibiscus
Modo de preparo:
Deixe a água ferver. Coloque o hibiscus e deixe ferver por mais 1 minuto. Após este tempo, deixe esfriar completamente. Coe. Então, misture com folhas de hortelã batendo no liquidificador, ou com morangos, ou com suco de maracujá. Você pode adoçar ou não. Para servir, utilize um copo longo, coloque gelo (metade do copo) e complete com o suco bem gelado. É uma delícia!
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