Ingredientes:
5 filés de salmão
suco de 1 limão
1 xícara(café) de vinho branco seco
tomate
sal
pimenta
alecrim
manteiga
Modo de Preparo:
Misture: suco de 1 limão, 1 xícara de vinho branco seco, sal e pimenta a gosto. Coloque os files mergulhados nesta mistura por 30 minutos. Corte quadrados de papel alumínio que envolvam os files de peixe sem apertá-los. Dentro de cada pacote coloque nesta ordem:
-peixe
-1 ramo de alecrim
-1 rodela de tomate
-1 rodela de cebola
-1 pedacinho de manteiga
Pegue as 4 pontas do papel alumínio e faca uma trouxinha. Lembrando de deixar as pontas bem em cima para não perder o líquido que ira se formar dentro delas. Colocar em assadeira e levar ao forno por cerca de 20 minutos.
Rende 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário