Você precisa de
Creme de leite | 600 g |
Doce de leite | 300 g |
Gelatina sem sabor | 2 envelopes |
Chocolate meio amargo | 300 g |
Merengue suíço | 300 g |
Para a base: | |
Massa pronta de rocambole | 2 |
Para a decoração: | |
Calda de chocolate | 150 g |
Passos
1Bata o creme de leite em uma vasilha até ganhar consistência e divida-o em quantidades iguais em dois recipientes. | |
2Em um deles junte o doce de leite e um envelope de gelatina sem sabor hidratada em água de acordo com as instruções do fabricante. | |
3No outro acrescente o chocolate meio amargo, derretido em banho-maria, e a gelatina do segundo envelope hidratada. Bata bem até ficar homogêneo. | |
4Em cada recipiente coloque metade do merengue suíço e misture. | |
5Forre com filme uma fôrma quadrada de 20 cm. Acomode na base uma massa de rocambole e sobre ela despeje a musse de chocolate. | |
6Por cima coloque a outra massa de rocambole e a musse de doce de leite. Leve à geladeira para ficar firme. Antes de servir cubra com a calda de chocolate. |
Importante
• Se preferir, você pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate branco.• O merengue suíço tem uma textura mais firme do que o merengue comum.
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