PREPARO: 20 MINUTOS
PRONTO EM: 20 MINUTOS + CONGELADOR
58 CALORIAS EM CADA PICOLÉ
PRONTO EM: 20 MINUTOS + CONGELADOR
58 CALORIAS EM CADA PICOLÉ
INGREDIENTES
200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
150 g de morango
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natural
150 g de morango
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natural
MODO DE PREPARO
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve. No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante. Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva. Rende 6 picolés meninas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário