É claro que o gengibre não é saboroso e não há muitas formas para a sua utilização. Sendo assim, iremos deixar para você algumas receitas para a sua escolha. Segue:
Chá tradicional (receita da nutricionista Roseli Rossi)
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de água
Despeja o gengibre ralado na água e deixe ferver por cinco minutos. Coe e quando ficar morno pode tomar. Caso queira, pode mastigar os pedaços que ficarem. Tome três vezes ao dia (manhã, tarde e noite).
Chá com camomila (receita da nutricionista Ioná Zalchman)
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sobremesa) de camomila
- 200 ml de água fervida
Basta despejar o gengibre e a camomila na água e deixe por alguns minutos. Coe e tome quente. (manhã, tarde e noite).
- Anti – inflamatória
- Aumenta o sistema imunológico
- Afrodisíaco
- Melhora a náusea
- Previne o câncer
- Evita rugas precoces
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