Ingredientes:
4 colheres (chá) de café solúvel
200 grs de farinha
1/4 kg de nata açucarada
1/4 L de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cálice de rum
Manteiga
200 grs de farinha
1/4 kg de nata açucarada
1/4 L de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cálice de rum
Manteiga
Preparação:
1º. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, os ovos, o leite, o rum e 2 colheres (chá) de café solúvel. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2º. Leve uma frigideira anti-aderente ao lume e derreta uma colher (chá) de manteiga.
3º. Verta 3 colheres (sopa) da massa anterior e espalhe por toda a frigideira, cobrindo todo o fundo. Doure cada crepe dos dois lados.
4º. Coloque os crepes numa travessa previamente aquecida.
5º. Prepare um creme com as outras duas colheres (chá) do café solúvel, misturadas com as natas. Sirva os crepes acompanhados pelo creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário