Ingredientes
.500 g de massa folhada congelada
.1 kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem gordura
.1/2 xícara (chá) de vinho tinto
.2 folhas de louro
.2 colheres (sopa) de vinagre
.3 dentes de alho amassados
.1 cebola média picada
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.1 colher (sopa) rasa de sal
.5 colheres (sopa) de óleo
.3 tomates sem pele e sem sementes picados
.250 g de cogumelos frescos aferventados e fatiados
.1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de leite
.150 g de queijo cremoso tipo Catupiry®
.1 gema para pincelar
.sal e pimenta-do-reino moída na hora
.1 kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem gordura
.1/2 xícara (chá) de vinho tinto
.2 folhas de louro
.2 colheres (sopa) de vinagre
.3 dentes de alho amassados
.1 cebola média picada
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.5 colheres (sopa) de óleo
.3 tomates sem pele e sem sementes picados
.250 g de cogumelos frescos aferventados e fatiados
.1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de leite
.150 g de queijo cremoso tipo Catupiry®
.1 gema para pincelar
.sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo:
Dica:
A massa folhada deve ser assada em forno alto para ficar bem crocante.
A massa folhada deve ser assada em forno alto para ficar bem crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário