Ingredientes
- 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres de (sopa) de fubá
- 2 xícaras de (chá) de água
- ½ xícara de (chá) de azeite
- Sal à gosto
- 3 ovos
- 50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Margarina para untar
- Recheio:
- 2 xícaras de (chá) de carne moída refogada à gosto
- 1 copo de requeijão (250 gramas)
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 batata cozida e espremida
Como preparar
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma untada. Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e, com um garfo. misture a massa com o recheio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário